コース詳細
フォーシーズンズ♪【平日開催】冬のイタリアンランチビュッフェ(12月/1月)
2,500円(税込)
大人2,500円/小学生1,800円/幼児(4歳以上)1,000円
- 40品
- 1名~
前菜からデザートまで美味しい料理が約40種並びます!嬉しいソフトドリンクバー付新企画!季節限定で苺をつかったスイーツが楽しめますよ♪皆様のお越しをお待ちしております!
コースメニュー
【シェフコーナー】
和風明太子パスタ
ペンネ・アラビアータ
フィレンツェ風豚ロースの低温調理(平日)
特製ローストビーフ カービングサービス(土日祝)
【冷製料理】
ブルスケッタ カポナータとタラモ
旬野菜のフリッタータ
さつま芋のハニーマヨネーズ
白菜と厚揚げのペペロンチーノ風
かぼちゃの温かいポタージュ
サラダメランジェ (ドレッシング4種類)
【温製料理】
白身魚の豊橋大葉ジェノバクリーム
チキンのローズマリー風味ソースバルサミコ
あったかイタリアンポトフ
豚バラ肉の赤ワイン煮込み
浅利とソーセージと白いんげん豆のシチュー
里芋と鶏ミンチの香草バター
ミラノ風ポルペット
ドフィノワーズ
お野菜のフリット 色々なお塩で
ポテトフライと唐揚げ
ビーフカレー
ライス
パン各種
【デザート】
ストロベリーケーキ
ストロベリー&ラズベリーケーキ
ストロベリーロールケーキ
ストロベリーブラウニー
ストロベリーシュークリーム
苺のヴェリーヌ 苺のジュレ 苺のムース パ
苺の杏仁豆
ソフトクリーム
チョコレートファウンテン(土日祝)
【その他】
フルーツ3種
ソフトドリンク各種
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
2025/01/20 更新