コース詳細

フォーシーズンズ♪【平日開催】初夏のイタリアンランチビュッフェ(4月/5月)(~5/2)

フォーシーズンズ♪【平日開催】初夏のイタリアンランチビュッフェ(4月/5月)(~5/2)

2,500円(税込)

大人2,500円/小学生1,800円/幼児(4歳以上)1,000円

  • 40品
  • 1名

前菜からデザートまで美味しい料理が約40種並びます!嬉しいソフトドリンクバー付新企画!皆様のお越しをお待ちしております!

コースメニュー

【時間】

 11:30~14:30(最終入場14:00)

 ※ブッフェ台、ドリンクは14:30に片付けとなります。予めご了承くださいませ。

 

【シェフコーナー】

ボンゴレと豊橋大葉のジェノベーゼ

ペンネ・アラビアータ

フィレンツェ風豚ロースの低温調理(平日)

特製ローストビーフ カービングサービス(土日祝)

【冷製料理】

ブルスケッタ カポナータとタラモ

旬野菜のフリッタータ

ワカサギと新玉ねぎのカルピオーネ

キャロットらぺ オレンジとクミン風味

サラダメランジェ (ドレッシング4種類)

【温製料理】

かぼちゃの温かいポタージュ

白身魚とアサリのアクアパッツァ風

チキンのビネガー煮込み

ロールキャベツのクリーム煮 旬菜添え

鶏ムネのヴァポーレ 蜂蜜ビネグレット

シーフードトマト鍋&リゾット

グリーンベジタブルのバーニャカウダーソース

ミラノ風ポルペット

チキンのマカロニグラタン

お野菜のフリット 色々なお塩で

ポテトフライと唐揚げ

ビーフカレー とライス パン各種

【デザート】

ストロベリーケーキ

ホワイトチョコ&ラズベリーケーキ

アップルマンゴーのロールケーキ

ショコラブラウニー

ベイクドチーズケーキ

パンナコッタ ライチとレモンのソース

苺のムース

ブルーハワイのジュレ

苺の杏仁豆腐

ソフトクリーム

チョコレートファウンテン(ワッフル・マシュマロ プチシューなど)(土日祝)

【その他】

フルーツ2種

ソフトドリンク各種

※料理内容は仕入れ状況により変更する場合があります

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/04/01 更新