コース詳細

フォーシーズンズ 【土日開催】初夏のイタリアン ディナービュッフェ(4月/5月)(~4/20)

フォーシーズンズ 【土日開催】初夏のイタリアン ディナービュッフェ(4月/5月)(~4/20)

3,300円(税込)

大人3300円/小学生2,100円/幼児1300円

  • 40品
  • 1名

前菜からデザートまで美味しい料理が約40種並びます!嬉しいソフトドリンクバー付季節で変わる10種以上のスイーツもお楽しみいただけます♪

コースメニュー

メニュー内容(

【シェフコーナー】

ボンゴレと豊橋大葉のジェノベーゼ

ペンネ・アラビアータ

照り焼きチキンのピザトースト

特製ローストビーフ カービングサービス

【冷製料理】

ブルスケッタ カポナータとタラモ

旬野菜のフリッタータ

ワカサギと新玉ねぎのカルピオーネ

キャロットらぺ オレンジとクミン風味

サラダメランジェ (ドレッシング4種類)

【温製料理】

かぼちゃの温かいポタージュ

白身魚とアサリのアクアパッツァ風

チキンのビネガー煮込み 蜂蜜ビネグレット

ロールキャベツのクリーム煮 旬菜添え

鶏ムネのヴァポーレ

シーフードトマト鍋&リゾット

グリーンベジタブルのバーニャカウダーソース

ミラノ風ポルペット

チキンのマカロニグラタン

お野菜のフリット 色々なお塩で

ポテトフライと唐揚げ

ミニハンバーグ

ビーフカレー とライス

パン各種

【デザート】

ストロベリーケーキ

ホワイトチョコ&ラズベリーケーキ

アップルマンゴーのロールケーキ

ショコラブラウニー

ベイクドチーズケーキ

パンナコッタ ライチとレモンのソース

苺ムーズ

苺のムース

ブルーハワイのジュレ

ソフトクリーム

チョコレートファウンテン(ワッフル・マシュマロ プチシューなど)

【その他】

フルーツ2種

ソフトドリンク各種

※料理内容は仕入れ状況により変更する場合があります

予約可能時間
18:00~19:30
予約可能曜日
土・日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/04/01 更新