コース詳細
2025 フォーシーズンズ GWスペシャルランチビュッフェ(4/26~)

3,300円(税込)
大人3300円/小学生1,800円/幼児1,000円
- 40品
- 1名~
色とりどりの料理・スイーツ約40種!シェフコーナーでは( ポークのハーブバターソテー )を目の前でおつくりします!熱々出来立てをお楽しみいただけます。ほかにも色とりどりの料理・スイーツがずらりと並びます!ぜひご家族・ご友人 皆様でお越しください!
コースメニュー
【シェフコーナー】
ボンゴレと豊橋大葉のジェノベーゼ
ペンネ・アラビアータ
ポークのハーブバターソース ステーキワゴン
【冷製料理】
ブルスケッタ カポナータとタラモ
旬野菜のフリッタータ
ワカサギと新玉ねぎのカルピオーネ
キャロットラぺ オレンジとクミン風味
サラダメランジェ (ドレッシング4種類)
【温製料理】
かぼちゃの温かいポタージュ
白身魚とアサリのアクアパッツァ風
チキンのビネガー煮込み
ロールキャベツのクリーム煮 旬菜添え
ミニハンバーグ オニオンソース
シーフードトマト鍋&リゾット
グリーンベジタブルのバーニャカウダーソース
ミラノ風ポルペット
チキンのマカロニグラタン
お野菜のフリット 色々なお塩で
ポテトフライと唐揚げ
ビーフカレー とライス
パン各種
【デザート】
ストロベリーケーキ
ホワイトチョコ&ラズベリーケーキ
アップルマンゴーのロールケーキ
ショコラブラウニー
ベイクドチーズケーキ
パンナコッタ ライチとレモンのソース
苺のムース
ブルーハワイのジュレ
苺の杏仁豆腐
ソフトクリーム
チョコレートファウンテン(ワッフル・マシュマロ プチシューなど)
【その他】
フルーツ2種
ソフトドリンク各種
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合があります
- 予約可能時間
- 11:30~13:15
- 予約可能曜日
- 月・土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日8時まで
2025/04/01 更新