コース詳細
2025 フォーシーズンズ GWスペシャルディナービュッフェ(4/26~)

5,000円(税込)
大人5,000円/小学生2,100円/幼児1,300円
- 40品
- 1名~
色とりどりの料理・スイーツ約40種!シェフコーナーでは目の前で焼き上げる熱々( ビーフステーキ )が登場!さらにGWは特別に( 牛肉のやわらかワイン煮 )、とっておきのスイーツ( 苺のティラミス )をご用意。ほかにも色とりどりの料理・スイーツがずらりと並びます!ぜひご家族・ご友人 皆様でお越しください!
コースメニュー
【シェフコーナー】
ボンゴレと豊橋大葉のジェノベーゼ
ペンネ・アラビアータ
ビーフステーキ ステーキワゴン ※加工牛使用
【冷製料理】
ブルスケッタ カポナータとタラモ
旬野菜のフリッタータ
ワカサギと新玉ねぎのカルピオーネ
キャロットラぺ オレンジとクミン風味
サラダメランジェ (ドレッシング4種類)
【温製料理】
かぼちゃの温かいポタージュ
白身魚とアサリのアクアパッツァ風
チキンのビネガー煮込み 蜂蜜ビネグレット
ロールキャベツのクリーム煮 旬菜添え
シーフードトマト鍋&リゾット
グリーンベジタブルのバーニャカウダーソース
ミラノ風ポルペット
チキンのマカロニグラタン
お野菜のフリット 色々なお塩で
ポテトフライと唐揚げ
牛肉の赤ワイン煮込み
ビーフカレー とライス
パン各種
【デザート】
ストロベリーケーキ
ホワイトチョコ&ラズベリーケーキ
アップルマンゴーのロールケーキ
ショコラブラウニー
ベイクドチーズケーキ
パンナコッタ ライチとレモンのソース
苺のムース
苺のティラミス(GW限定)
ブルーハワイのジュレ
ソフトクリーム
チョコレートファウンテン(ワッフル・マシュマロ プチシューなど)
【その他】
フルーツ2種
ソフトドリンク各種
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合があります
- 予約可能時間
- 18:00~19:15
- 予約可能曜日
- 月・土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/04/01 更新