コース詳細

【平日開催/乾杯1ドリンク付き】夏のイタリアンランチビュッフェ(6月/7月)

【平日開催/乾杯1ドリンク付き】夏のイタリアンランチビュッフェ(6月/7月)

2,500円(税込)

大人2,500円/小学生1,800円/幼児(4歳以上)1,000円

  • 40品
  • 1名

前菜からデザートまで美味しい料理が約40種並びます!嬉しい1ドリンク付き!季節で変わる10種以上のスイーツもお楽しみいただけます!

コースメニュー

【時間】

 11:30~14:30(最終入場14:00)

 ※ブッフェ台、ドリンクは14:30に片付けとなります。予めご了承くださいませ。

【 うれしい乾杯ドリンク付き ※大人のお客様限定 】

・生ビール ・瓶ビール(アサヒ・キリン)

・ブラックニッカハイボール ・グラスワイン(赤・白)

・日本酒 ・ノンアルコールビール ・レモンサワー

 

【シェフコーナー】

フィレンツェ風豚ロースの低温調理(平日)

【冷製料理】

 ブルスケッタ2種類

 旬野菜のフリッタータ

 ワカサギのカルピオーネ

 揚げ茄子のペペロンチーノ風

 惣菜3種 漬物3種 冷製コーンスープ

 出し茶漬け 冷やし蕎麦

 サラダ各種

 サラダメランジェ・キューリ・コーン

 ミックスビーンズ・海藻・水菜

【温製料理】

 白身魚の西京味噌マリネ 貝だしのソース

 チキンのロースト ペペロナータソース

 フォーシーズンズオリジナル水炊き

 魚介と夏野菜の大葉とバジルソース

 豚肉のハニージンジャー

 グリーンベジタブルのバーニャカウダソース

 ミラノ風ポルペット 海老グラタン

 お野菜のフリット 色々なお塩で

 ポテトフライと唐揚げ

 ビーフカレー ライス パン各種

【デザート】

 ストロベリーシュークリーム

 ラズベリーとココナッツケーキ

 ブルーベリーケーキ

 マンゴーケーキ

 ショコラブラウニー

 パンナコッタ 

 抹茶ソース 

 ブルーハワイのジュレ

 苺の杏仁豆腐

 わらび餅2種類

 ソフトクリーム 

【その他】

 フルーツ2種 ソフトドリンク各種

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/06/05 更新